кАкАфония

Грид Светлана
(с иронией, адресно - "одинокой гармони";)   


    *  *  *

Случались паузы, бывало - музыкальные,
бывало - вынуждающие ждать,
чтоб, диссонансы устранить ментальные,
и вновь в гармонии, слух сердца наслаждать   
аккордами прекрасного звучания
двух душ родных, поющих в унисон,
вдыхать в себя ноктюрн очарования
и верить в то, что станет явью сон...
...
Случилась...CODA - краски звуков блеклые,
как результат - предательства симфония...
мне, "одинокая гармонь" - сыграла РЕКВИЕМ -
такая вот, по жизни - кАкАфония...


    **Lana-Swet

(картинка из интернета)