стихи

Андрей Марышев
Больной рассудок наваял бессчётно
Признаний, счастья, грусти светлой, боли.
Считал и сбился, милая девчонка.
Семь.Восемь.Или девять тысяч, что ли?

Толчков у сердца было столько сладких!
Тебе отдал их, щедро, без опаски.
Так поцелуи льнут по коже гладкой.
Любовь моя тебе явилась сказкой.

Она пришла и помахала после
Прощально, быстро, слабой тонкой ручкой.
Её я помню покрасневший носик.
Ресницы длинные, дождливой тучкой.