Сказки феи Гордиславы

Виктория Силичева
Гордислава фея нас в сказку зовёт.
Расскажет ,как славяне завершали свой год.
Мольбы возносили о снеге, дожде,
Об урожае просили,не жить ,чтобы в нужде.

Гордислава хранит знания из книг.
В библиотеке Вселенной возникнут на миг,
И исчезают в пространстве миров.
Гордислава ими делится с теми,кто готов.

Готов к переходу на новый виток,
В сознании своем совершить мощный  скачок.
К прорыву энергии   ,чтоб искра зажглась,
И в звёздную даль мысль твоя унеслась.