Букет белых роз. Романс

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124
 
Лепестки  роняют,
Увядая  розы,
Словно  понимают,
Что  роняют слёзы

Грусти  расставанья
С солнцем  и водой,
Устилают  скатерть
Ранней сединой.

Лепестки роняют
Нежные  сердца,
Скатерть  выстилают
Красотой  конца.

Всё  у  розы  в  прошлом,
Нет  надежды  вновь
Пышностью  букета
Возродить  любовь.

Но  мечте  не  спится!
Среди  дня  сует
Будет  долго  сниться
Белых  роз  букет…

       21.04.2019

40 очков