Жизнь

Светлана Гусева 3
Хоть осень поздняя проходит,
Сегодня день рождения мой.
Исполнилось 84.
Я рада, что живя с тобой,
И радости и все невзгоды,
Мы пронесли сквозь эти годы.
Я вспоминаю как растили
Своих детей в кругу семьи.
И радуясь за них и внуков,
Мы видим молодость свою
И годы, что ведут нас вместе,
Дорогу указуют нам.
Пусть путь наш длится, долго, долго.
Нас не смущает длинный путь.
Пусть будет трудно, будет больно,
Но продолжать мы будем путь.
Служа примером своим детям,
Хотя зима подходит к нам,
Нам ни мороз, ни снег, ни ветер,
Не помешают жить сейчас.
Идти, идти и  только б ноги,
Не подвели нас на дороге.