С капелькой сердца

Алла Вериго
На день Рождения Водорезовой Тамары Петровны, матери
Поэта Наталии Мурадовой.
http://stihi.ru/2011/11/15/2465

Грусть снежинка в ладонях растает,
Жизнь слезинки смягчит небосклон,
Кашель ветра регистры убавит,
Улыбайтесь и солнце взойдет.

День Рождения днесь у сестрёнки,
Я дарю каплю сердца с утра,
Пусть  Рязанскою  тихой сторонкой
Величанье споёт вам весна.

И любовью нежнейшего шёлка,
В колокольчиках ландыша смех,
Вас покроет родные сестрёнки,
В ожиданье цветенья  чудес.

Сестрёнки, я вас очень люблю!!!
15 ноября 2022 г.
Вериго Алла