О Мимолетном

Визор Кверти
В ожиданьи время течет незримо
Дольше слухов - только дорога к Риму
Впереди нас ждет  предвкушенье счастья.
Надо лишь терпеть.  Переждать ненастья.
В будущее войдем неотвратимо.
Только… опять не пролететь бы мимо.