Вечереет в городе осеннем

Татьяна Плити
Вечереет в городе осеннем,
Под ногами листья шелестят .
Фонари желтеют над аллеей
И о чём-то важном говорят.

Может,им как мне, сегодня грустно,
Вспомнили былые времена?
Может быть, луна на небе тусклом
Очень им напомнила себя?