О библиотеке. Тут книги живут

Надежда Моисеева
Возвышенно тихо, светло и уютно.
Тут книги живут,ждут гостей поминутно.
Входи не стесняйся,читай,развивайся.
Научат,помогут осмыслить,понять.
Тут мудрости столько,что всё не объять.
Путь к сердцу откроют и душу спасут
Мир, счастье, добро книги нам принесут.
И тысячу жизней прожить ты успеешь.
Ну если ,конечно, читать ты умеешь.