Пусть никто не проходит мимо!

Оксана Гайнутдинова
Ваши добрые светлые импульсы
опускаются медленно в строчки.
Через руку сквозь сердце движутся
им не хочется ставить точки.

Удивительны все трансформации,
что сквозь струны проходят тонко.
Ощущения в новых вибрациях
и писать мне становится звонко.

После встречи с друзьями милыми
в тишине у Души-камина
зафиксирую восприятие,
пусть никто не проходит мимо.