836. Зависимость

Татьяна Радова
                «НУ, ЧТО, СЫНКУ, ПОМОГЛИ
                ТЕБЕ ТВОИ»   (Н.В.Гоголь) янки?..

Запада рука тебя вела –
К пропасти бездонной развернула.
Как тебе живётся, сын хохла,
С плюшками фашиствующей  Нуланд?

Ну, а нынче нуландовский клан
Ставки террористские повысил,
Свой милитаристский жёсткий план
Под крыльцо российское приблизил.

И взорвалась гневом тишина -
Началась российская «прополка»,
И врагу «отломится» сполна,
Так, что будет помнить очень долго.

Фото из интернета