Поздняя любовь!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ну, почему, как можно тише?
    Знакомств вопрос нескромный?
 Ведь, как не быть друг к другу ближе,
     Чуть возраст пенсионный?
    
       От одиночества мужчин
     - В период двоевластия!
      Довольно трудно обойтись
      Без женского участия…
   
     Тон одиночества гнетущий
      Спасти от неизбежности…
 - Чтоб целовать на сон грядущий
    С присущей ласкам нежности…
   
    Чтоб жизнь весеннею капелью
    Приливом чувств глаголила!
    Два, три желания в неделю
       Осуществить позволила!
   
    Всё прошлых лет перелистать!
     Наполнить фраз частушкою!
     Столь рано женщину считать
    В чувств осени старушкою!

                *****