Санкционочка...

Александр Вольный 6
Накрытый стол. В углу иконки.
Ластится кот, выпрашивая корм.
И всё это в "стране бензоколонке"
Далёкой от залужных евронорм.

"Старик в маразме" топит санкционкой!
Порвем! Разрушим! В клочья разнесем!
А я картошку ем с говяжею тушенкой
И водку пью, и мне угрозы нипочём.

А он кричит, что мы почти уже помэрли,
Что пухнем с голоду, дерёмся за еду.
А мне смешно. Эй,  господа, не рвите нервы!
Побойтесь бога, не несите ерунду!

Он голосит "нет демократии в России"!
Нет либералов! Дайте гей-парад!
А я отвечу "Хрен вам! Как бы ни просили!
Не будет этого! Идите ка вы в зад!"

Налью и выпью. Подойду к иконке.
И помолюсь завистникам на зло.
Пусть сдохнут твари! А "страна-бензоколонка"
Всю шваль повыметет поганым помелом!
 
Ведь я люблю её бескрайние просторы
Стихии буйство, треск морозных дней!
И за неё готов свернуть не только горы.
За годы жизни, я давно уж сросся с ней.

И повторю "Идите в зад, подонки!
"Нетолерантный наш российский ад",
И красный угол с маленькой иконкой,
Мне ближе, чем ваш сраный гей парад!"