По привычке уступишь, а он никакой?

Евгений Гущин 2
                *****
      Мне бы хотелось, чего-то другого?
  - Тихо шепнул ей с горчинкою в голосе…
     Видно, трусишек в коллекции много?
  - Мы ж, на другом не зациклены образе?

  Держим паузы вкус? Ни объятий, ни взгляда?
    На искуса запрос - ни ногой, ни рукой?
    Так чего же ещё ему собственно надо?
     По привычке уступишь, а он никакой?

    Гнуть свою линию в чувствах чревато…
       Часто ли дружеский женщины нрав?
    Женщинам есть, что внушить трудновато…
    Кажется я, далеко в том не прав???

                *****