***

Галина Угрюмова 2
Чайной    розой   я   не   стану
и    ромашкой   на   лугу.
И    сиренью    сладкой,   пряной
стать,  увы,   я   не   смогу.
Стану   листиком    ранетки,
горькой    ягодой   рябины,
что   дрожат    на   голых   ветках
за   ноябрьской   витриной.