Полубоком

Андрей Кац Доктор
Смеркалось.
Не до эксгумаций.
Смородину смахнув со лба,
Ночь призадумалась о Каце –
Веленье?
Веянье?
Судьба.
Так, дерева ползут к истокам,
Пуская корни тишины,
Где ты смеёшься полубоком.
И все, как раньше.
До войны.

              doktor