Осенне жизненное

Ольга Алёнкина
Надену куртку потеплее
Штаны надену.
В добрый путь
По нашей радужной аллее
Вечерним воздухом
Дыхнуть.
Писал когда-то Василевский
"Оса гуляет по стеклу",
Но мир откроется по-детски
В нелепом маленьком углу.
Тут, на каштановой аллее,
На перехлёсте меж теней.
И я уже не пожалею
О жизни крошечной моей.
И больше я не стану биться
За то, что дорого другим.
Жизнь - всепрощающая птица
Летит над городом моим.

14.11.2022