после драки

Албаюн
...кулаками не машут.

после драки... после драки...
кто-то очищает фраки,
кто-то сочиняет враки.
время последрачное
бывает очень мрачное.
но основные драчуны
получат новые чины
и будут вновь вовлечены
в драки большой величины.

не прекратятся драки,
будут случаться паки
сильный участник драки
не огребёт по ...