Дань моде, ,

Ольга Клочкова3
          
              ,,За модой не угнаться ,, -говорят !
                Но стоит ли устраивать погоню
                Что повторяется из века в век
                В одежде ,внешности
                Ведь это все проходит

                Ведь мода так капризна и хитра
                Непостоянна также как погода
                Вчера выщипывали брови боль терпя
                Сегодня их наращиваем снова

                То обрезали юбки до не бес
                То длинные носили сарафаны
                Варили джинсы ,стоя у плиты
                Обтягивались легинцами
                Не смотря на килограммы
 
                Накачиваем губы ,грудь и зад
                Наращиваем ногти ,волосы ,ресницы
                Не понимая ,что все эта суета
                Лишь ради слова Мода
                И ,чтобы от других не отличиться !

                А Мода посмеется  в сотый раз
                И скажет на ,,Ну я вам ещё устрою завтра ,,
                Такое будете с собою вытворять
                Чего не видел свет ещё пока что   

                И снова модницы возьмутся за себя
                Вновь мучая себя пред зеркалами
                Не понимая ,что все это Блеф
                Что это просто Мода снова властвует над нами !

                Так будем же верны мы красоте
                Которая вовеки неизменна
                Поучимся у бабочек и у цветов
                И у природы ,что всегда нетленна!