Стираются грани. Стираются лица...

Елена Малахова 2
Стираются грани.
Стираются лица...
И бьет крылом усталая птица.
И кажется дольше длится наш день,
И время уходит, время потерь.
А что остается? Надежда и память,
И серые будни, что нам не исправить.
И долгой, наверное, будет зима,
Состарятся люди, стены, дома...
И новое, свежее в топоте буден
И грани, и лица...-
И всё это будет.