И цифры как то сходятся в слова

Вениамин Понкратов
Всего за карьеру в НХЛ Овечкин принял участие в 1291 матче, в которых забил 788 голов и сделал 636 результативных передач при коэффициенте полезности «+71».

Подробнее на «Чемпионате»: