Быть рабом Твоим, Иисусе

Владимир Булюкин
Быть рабом Твоим, Иисусе,
Сыне Божий, Святый, Правый!
Можно ль что представить круче,
Чем причастником стать славы

От Отца Тебе присущей,
Его Духом освящённой,
Силой, Властию могучей,
Всеспасеньем озарённой?

Что заменит это рабство?
Деньги, секс, семья, свой дом?
Ничего! Кругом уродство
И продажа первородства!
Всё пойдёт потом на слом!!!