Итог

Димитрий Поляков-Погодин
Ноябрь -
Вакуум пространства
С утра до ночи
Напролёт
Причина стычек
Ссор
И пьянства
И стылой скованности вод
Причина пробок постоянства
Непроходимости дорог
Бездонной прорвы
Окаянства -
Спецоперации
Итог...