На курорте

Валентина Макарова 7
Я имени его не знала.
Да, и далёк был от меня.
Как от папарацци убегала.
С фотографом застенчива былА.

Но вот уже я на курорте в Сочи.
В глазах зависла красота.
Жалела, что не взяла "фотик",
Собрать все краски горного хребта.

Счастливый подвернулся случай.
В команде нашей Женька был.
Фотограф классный, смелый, лучший.
Пик "Розы" даже покорил.

Он видел всё. Красивые сюжеты
В закате солнца. Каждого луча!!!
На камеру ловил  удачные моменты,
Как водопады бьют из горного ручья.

Подход имел ко всем девчонкам.
Восторг, улыбки и задорный смех.
И даже эхо отражалось звонко,
Даря фотографу заслуженный успех.

Скольженьем пальца я листаю фото.
Мы будем долго вспоминать те дни.
Спасибо Женьке! Он без "фотошопа".
В глазах девчат зажёг огни.

Валентина Макарова/Пуховская, 13.11.2022.
Племяннице Светланке.