А может весь исчезнуть мир...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Уходят страны,города..."

А может весь исчезнуть мир,
Когда он превратится в тир.
Подумайте об этом люди,
Ведь никого из нас не будет.
2022