Формула души...

Ами Наталья Жаркова
Под теплым пледом вечером в тиши
Я погружаюсь в формулу души...
Юпитер и Венера в центре правят,
Чтоб достигала новых я вершин...

Так вот же почему мой рой идей
Нести мне нужно в общество людей!
Масштабно мыслить, думать о других,
На встречных глядя, будто на родных.

Благодаря Венере красота
Цепляет взгляд мой видно неспроста:
Гармонию я создаю кругом,
Являюсь я ее проводником.

И если кто- то хочет приоткрыть
Завесу тайны: как же дальше жить?-
Смотрите свою формулу души,
Душой сливаясь с мудростью в тиши...