Мир сошёл с катушек!.. Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Картине Эдварда Мунка Крик» (Ирэн Николь Роган)

***

Мне такие картины,
Как "зелёнкину" - Мир,
"Как свинье - апельсины",
Как Святому - трактир!!!...
Недалёкий "художник, блин, маляр",
Получает навар,
За такие - "полотна",
Финской сауной - пар!!!...

С непониманием подобной мазни!!!...
С Поддержкой Автора стихов.

Мир давно сошёл "с катушек",
Сотрясает громом пушек,
Демонстрирует Нам - хрень,
Каждый год и каждый день!!!???...

Но Поверить в БОГА - лень!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2022 00:52