Новый свет

Сергей Конрад
Враги ценны уже хотябы тем!
              Что бескорыстно создают!
 Огромное количество проблем!               
Их жертву невозможно переоценить!
                Уже за это!
                Можно их любить!


Любые катаклизмы в мире этом!
   От невозможности!
             Мгновенно подружиться!
                С новым светом!


Они во круг!
        На всех дорогах!
                Видны гримасы от ожогов!
Ну кто же виноват?
           Что подошли так близко!
                К Свету!
              Который обновит!
                Планету!



Увяз в болоте из обид,
               Кто не себя,
Но лишь других во всём винит.