лучи блаженства

Васкан Павел
*
лучи блаженства
его волны
наслаждение

домолиться
домедитировать
до выброса
эндорфинов
в кровь

контроля оного
или постоянного
если надо

не блажью страдать
но пребывать
в присноблаженстве
древлеправославном

ходить в церковь
особо помогает
после трёх лет
йоги

почти то же самое
те же
реабилитологические
ощущения

так зачем
грешить
и платить больше

главное молчать
что прошёл когда-то
обучение
на первую ступень
тм
краткий курс
партипакша
бхаваны
и йога нидры
плюс к нескольким
годам
постоянной хатхи

главное быть
здесь и сейчас
христианским
праведником
той церкви
где тебя крестили