Лепите коллажи!

Наталья Сидельникова
Лепите коллажи –
В альбомы, на стены!
Портреты, пейзажи
Кометы, планеты,

Цветы и деревья,
Гитары и ноты,
Конфеты, печенье,
Монеты, банкноты…

Лепите коллажи
Из листьев осенних,
Снежинок бумажных
И радужных фенек.

Июльских букетов,
Рождественских плюшек,
Цветных этикеток
От детских игрушек.

Лепите картины
По синему небу.
Кострами ночными
Украсьте планету!

Из жизни своей тоже должен бы каждый
Уметь создавать неплохие коллажи!

15.11.22