О ней

Николь Анталья
Подверженная влиянию гормонов, она бывает очень разная: иногда нежная, а порою страстная. Страдает врожденным амаврозом. Долгожители в ее роду встречаются нечасто. Продолжительность жизни обычно не превышает трех лет и зависит от длительности основного заболевания, завершающегося самопроизвольным  излечением - стопроцентным восстановлением зрения, что и становится причиной летального исхода.