Подумайте о том, что вы оставите...

Татьяна Какунина
Подумайте о том, что вы оставите,
И я не про недвижимость сейчас.
И не о том, какими вы предстаните,
Я о моменте в этот миг и час.

Какими вас запомнят ваши дети?
А внуки о чем будут говорить?
Наверно хочется быть лучшими на свете?
Так что ж не перестанете грешить?

Так что ж злословите и дружите с чертями?
Язвить ехидно это ваш конек?
Исходите от злости пузырями
И радуетесь фразам поперёк.

Подумайте о том, что вы оставите,
И я не про машины и счета.
О том, как свою книгу озаглавите
"Про счастье" или просто "Тра-та-та".

31 октября 2022