Позови меня

Петр Козлов 2
Позвони мне утром рано,
Очень надо, позвони,
Знай, меня ты сильно ранил,
Острым словом обвинил.
Виновата? Всё быть может,
Идеальных нет, прости.(

Мужикам, конечно, можно
Ересь всякую нести).
Не оставь меня одной,
Я люблю тебя, родной.