Гармония объятий

Вадим Березин
Чтобы заснуть умиротворенно сладко
После бурной как всегда страсти
Тебе нужна гармония моих объятий -
Теплота завораживающего всевластья…

Для меня не меньшее счастье
Вновь ощутить в ладонях красивых холмов упругости
В наших сплетениях легком непостоянстве
Животворящей энергии нежный ток обрести...