Цвела весна...

Азалия Жуланова Ханина
   Тогда цвела весна в душе,
   Тогда ты улыбалась мне.
   Сирени аромат хмельной
   Твоей улыбкой плыл за мной.

   И в те далёкие года,
   Не знали мы с тобой тогда,
   Что тот сирени аромат
   Чрез много лет вернёт нас
   в сад.

   Припомнить темы всех обид
   И почему слеза бежит
   Из глаз, которые любил
   Я, - к сожалению забыл...

   Во время, отведённом мне,
   Вполне устроенной судьбе,
   Я позабыл о той весне,
   Как слёзы утирал тебе...

   Как нежно щёчки целовал
   И до рассвета утешал,
   А ты, голубушкой в ночи,
   Дремала сладко на груди.

   И ноги сами шли в наш сад
   С кустарником сирени в ряд,
   И пахнущих весной ветвей,
   И лишь улыбки нет твоей.
   -----------------------------
   15 11 2022г