Солнцу счастья

Раиса Карапетян
Опять покрывается кровью земля,
Слезами детей, матерей...
А вместо цветов и зерна на полях
Засеяли трупы людей....
И скорбно Господь наблюдает с небес,..
Он ждёт покаяния всех,
Понятья -войну посылает всем бес,
Людей всех толкает на грех.
А слёзы и кровь уже льются рекой
И скоро затопят поля.
А небо и солнце теряют покой,
И матушка плачет Земля.
Господь ещё ждёт, возможность даёт,
В Евангелие путь указал.
" Опомнись, очнись в покаяньи, народ,
Храни то, что Бог тебе дал! "
Спасай, народ землю, молитвой, постом,
Пред Богом вставай на колени
Ведь дьявол не дремлет
И поздно потом
Спасать будет матушку Землю!
Давайте ж, как в старые те времена
Всем миром на пост и молитву!
Три дня в покаяньи пусть будет страна
И с Богом в победную битву!
Святая поднимется матушка Русь,
Народ будет с Богом опять!
И времени сколько, считать не берусь,
Стране Солнцу Счастья сиять!.