Я разлюблю тебя ровно в осень

Мария Дельмар
Я разлюблю тебя ровно в осень,
Когда холодный протяжный ветер
Закружит, он никого не спросит,
Свободен он - и летит по свету.

Я, вдруг, почувствую облегченье,
И радость ляжет под ноги кошкой.
От наших мук - только несваренье,
Иди, не буду скучать (немножко).

Я разлюблю тебя так спокойно,
В субботу или же в воскресенье.
И воздух терпкий и пряно-хвойный
Подарит счастье мне в день осенний.