Без мечты

Натали Клер
Берегу я в памяти глаза,
Без которых жить никак нельзя.
Напрягаю мысли иногда,
И душа болит слезой дыша.

Жизнь разбила наши зеркала,
Лишь в осколках радости мечта.
Не услышать голос мой родной.
И в инете стал во всём чужой.

Научилась жить я без мечты,
Где смеялась в радуге любовь,
И восторгу не хватало слов.
Безмятежность нежности земной,
Разливалась тихою рекой.

Много лет минуло с той поры.
Поседели в прозе жизнь, виски.
И чужие нынче - вечера.
Всё  отняли осень и зима -
И сирень уснула навсегда.