Музыка души

Елена Рундквист
Про звуки музыки в душе
Вы задали вопрос.
В пике ,на страшном вираже,
Среди горючих слез,
Стресс над людьми висит?
Висит, закрыв собой весь свет.
Однако музыка звучит,
Как помощь, равных нет,
По силе действия. Сейчас,
Гармония души ,
Как камертон настроит нас,
К прекрасному, в тиши.
И мы услышим, наконец,
Вибрацию любви,
Как достучались до сердец,
Хмельные соловьи,
Так и мелодия души,
Вас вылечит на раз.
Мотив добра внутри звучит,
И это высший класс!