Белое на голубом

Ольга Алёнкина
Белое на голубом.
Белые облака.
Небо как водоём -
Море или река.
Мирно плывут рядком,
Как с полотна Ван-Гога.
Был же ты с ним знаком?
Был же? Ну хоть немного?
Райская простота
Встраиваясь в сердечность,
Словно слова Христа
Перетекает в вечность.

15.11.2022