Как предприимчмвый...

Исра Сафед
* * *
Как предприимчивый корсар,
добычи чувствующий запах   
день плавно, плавно угасал -
земля катилась вся - на запад.

Сутулясь, опускались плечи,
и налитой тугим свинцом,
всей тяжестью ложился вечер,
на опустевшее лицо.

Всё улетало в бесконечность,
я отлетал, как вечер, прочь,
с беспечностью катился в вечность…
…День засыпал – проснулась ночь.
                13.07.2022г.
* * *