Живой Камертон

Виктория Полински
В моей груди оживший камертон,
Настраивает душу мне на осень.
Как только приближается сезон,
Меня он измениться снова просит:

Увидеть эти тёплые тона,
Услышать журавлиный клин в полете...
Да и сама я знаю, что пора
В душе проделать некую работу.

Убрать всю черствость, что таит душа,
Очистить сердце вновь от негатива.
Ведь он вообще не стоит и гроша,
Когда вокруг божественно красиво.

И кто есть этот славный камертон?
Свет нашего Творца, что шлёт всем благо!
Настроил душу наконец-то он,
Чему она так несказа'нно рада.