15 Ноября - День Национальной валюты РК!!!

Отеген Ибиш
Национальная валюта – это облик,
И престиж твоей страны,
По нему сверяют рейтинг,
И устойчивость казны!
Как в зеркальном отражении,
Курс пульсирует <Тенге>,
Вечный спад шкалы в давлении,
Вечный взлет шкалы в цене!
Пусть этот праздник <Финансиста>,
Придаст удачу и успех,
И курс <Тенге> на бирже быстро,
Пойдет отныне только верх!
Ноябрь 2022г.