Мои дети, придут к вам, и напишут вам

Юрий Кирьянов 2
Мои дети, придут к вам, и напишут вам,и явят вам...
Агни Йога.Зов 96.

Со времён Адама и Евы рождаются дети.
Растут и стареют они телом и умирают.
Ты видел их живых и мертвецами видел их без души.
Смерть возвратила их домой к своим друзьям.