Будущему я

Паша Космович
Я не завидую завтрашнему мне
Я знаю он все переживет
Но я уже прожил свой день
А он только его ждёт
Что день ему приготовил
Никто не знает
как выстоять  не знает он
Вокруг его происходит шапито
Ходят клоуны и он среди них
Все, решено нужно побыстрей идти
Чтобы среди этого шапито 
Клоуна в себе не найти .