Сердце вьюги

Кристина Соболь
На заснеженных полях...
Метель,
Деревья засыпаны снегом,
Сердце вьюги ,
Дарует тебе новый мир,
Этот ритм не просто звук,
Это мелодия порывов ветра.
И слышишь...
Как кружатся снега,
Словно песня звучит,
Колдовская пурга.
Я не очень люблю зиму,
Из-за холодной погоды,
Но когда просыпаешься утром,
И смотришь в окно,
Я в восторге!,
Как преображается город.
А лесополоса...,
Под натиском вьюги,
Это музыкальный этюд,
Укрытый шалью снежной,
Безмолвный лесной массив,
Где белая россыпь снега,
В объятиях лесной тишины.
И кружатся мысли,
Как снежинки...
Триоли,квинтоли,
Это мотив пути.
Он многогранный,
В  искусстве,
Каждый миг жизни,
Это зимний пейзаж,
Где лес ,погружен в свои сны.