Утро осеннее...

Мариэль 3
утро осеннее,утро бодрящее
В воздухе свежесть висит.
Всё переменчиво,не настоящее...
От неизвестности,сердце болит.

Редкие листья,деревья поникшие
Ветер затих,не терзает листы
В платье потрёпанном и приунывшая
Осень теряет, лик красоты.

Крик воронья, беспокойный доносится
В небе над городом, стаей кружат
Осень погреться, озябшая просится
Жёлтые листья в окошко летят.