Про любовь которая прошла

Виктория Курье
Кто побеждённый, кто герой, -
Вопрос открытый.
Ответ вот только сам собой -
Я - лётчик сбитый.

Озноб пробежкой вдоль спины,
Утихли страсти.
И карты вроде бы сильны,
Да не по масти.

Под тёплым фонаря лучом
Намокла слякоть
И я иду скорей домой,
Чтоб здесь не плакать.