История одесского трамвая

Михаил Салита
Про «Запорожец,
Боящийся собак,
Слышал ты похоже.
Уверен, это так!
А вот сказочка другая,
История одесского трамвая.
Трамвай, задевший «Ламборджини»,
Обуял неподдельный страх.
Он скрылся. Ищут и поныни.
Должно быть затерялся во дворах.
Хотите верьте, хотите нет,
Инопланетян прослеживается след.