Д. Кедрин, Ты говоришь, что наш огонь... 1944 ENGL

Дмитрий Бек-Лемешев
Ты говоришь, что наш огонь погас,
Твердишь, что мы состарились с тобою,
Взгляни ж, как блещет небо голубое!
А ведь оно / куда старее нас…

You say our passions / are so rare, few,
Complaining of how old we have been growing,
Look up at how bright the blue sky's glowing!
But it is older / than both me and you.


3.0